您目前的位置: 首页» 党团工作» 法学院2014级第一党支部组织学习《准则》《条例》

法学院2014级第一党支部组织学习《准则》《条例》

  5月26日下午,法学院2014级第一党支部全体党员在黄娥书记的主持下于毓才楼3124开展党组织生活会议,认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》以及《中国共产党纪律处分条例》。

  党员李哲宇作为党支部代表在台上为大家展示了自己的学习心得,介绍了《中国共产党廉洁自律准则》以及《中国共产党纪律处分条例》的内容、地位和它们重要性,同时以“中国女大学生马里兰大学演讲事件”为引子提到了当代大学生的言论自由,进而提出大学生党员的自由边界。

  提到当代大学生党员,黄娥书记表示,大学生党员要更加严格地要求自己,坚持“四个意识”,自觉抵制不良思潮的影响,树立正确的思想体系,发挥先锋模范作用,达到“以一带十”的效果。

  会议还安排部署了下阶段发展预备党员的相关工作。