您目前的位置: 首页» 党团工作» “推进两学一做学习教育常态化制度化的重要指示”党组织生活

“推进两学一做学习教育常态化制度化的重要指示”党组织生活

  5月26日下午,法学院2014级第一党支部全体党员在黄娥书记的主持下于毓才楼3124开展以“推进两学一做学习教育常态化制度化的重要指示”为主题的党组织生活会议。

  会议伊始,黄娥书记带领大家重温“两学一做”具体内容,回顾了党的“两学一做”工作取得的显著成效。

  谈到“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,黄娥书记强调,抓住“关键少数”要实现常态化和制度化。与此同时,应充分发挥党支部的主体作用,保证党组织履行职能、发挥核心作用,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用。

  会议最后,黄娥书记表示,作为一名党员,要以身作则,发挥模范带头作用,要加强党的理论知识学习,学是基础和前提;同时,将理想与信念贯彻到具体行动中,做是学的着眼点和落脚点。