您目前的位置: 首页» 党团工作» 法学院2017级新生班会——新的面孔,新的大家庭

法学院2017级新生班会——新的面孔,新的大家庭

  在9月5日和9月6日两个阳光明媚的日子里,法学院12个新生班级依次在毓才楼召开了各自班级的班会。同时,范老师和邓老师分别参加了一至六班和七至十二班的班会。

  班会上,同学们按照学号顺序且男女穿插开依次进行介绍,各位同学表现得十分积极踊跃,以至于班会起初制定的三个环节被迫缩减为介绍自己和介绍家乡两个环节。即便如此,班会时间也是十分的紧促,无法让大家完全得展现自我。在同学们谈及家乡时,班会达到了最活跃氛围,大家竭尽所能地向同学们介绍自己的美丽家乡。很多同学都借助ppt,采用放映美景美食的图片,为班级带来了难以忘记的介绍。

  班会后,同学们纷纷表示,好像自己在全国各地来了一次巡回旅游一般,长了不少见识。同时,大家都很庆幸能跟原本只是五湖四海的陌生人成为大学同学,甚至是一生的挚友。既然我们成为了一个班的大学同学,那我们就有义务用我们最宝贵的承诺去维护它,发展它,使它永恒。

  刘凯君/文