您目前的位置: 首页» 党团工作» 法学院本科2017级“寝室文化风采大赛”决赛

法学院本科2017级“寝室文化风采大赛”决赛

  法学院2017级的寝室风采大赛,经过一个多月的筛选、准备,本次终于迎来了最后关头----2017级“寝室文化风采大赛”决赛。

  此次决赛于2017年11月18日下午两点在西政三教举行,从会场布置可以看出此次总班团是出了大力气来举办此次活动的,此次活动历时一个多月,参赛选手来自全体法学院寝室,初选留下50个寝室,而其中只有前15名有资格参加决赛。本次活动的形式为各个寝室装修文化大比拼为初赛选拔标准,而决赛以寝室文化展出和寝室文艺表演形式进行,两个阶段的评分没有关联。而本次活动的目的是为了“拉近室友关系,共建美好大学生活”

  比赛中选手们的寝室文化展示温馨感人,节目创意叠出,可谓是为了此次比赛用心良苦,但是最终还是只有8个寝室因此获奖,对其他参与寝室表示加油,毕竟还有明年嘛。最后祝愿我们法学院此次大赛取得圆满成功,明年再会!

  赵川东/文

  2017年11月19日