您目前的位置: 首页» 党团工作» 法学院2017级“以梦为马,不负韶华”班级风采大赛圆满落幕

法学院2017级“以梦为马,不负韶华”班级风采大赛圆满落幕

  5月19日晚7点,西南政法大学法学院2017级全体学生相聚模拟法庭,成功举办“以梦为马,不负韶华”班级风采大赛。

  历时近两月的排练,十二个班的学子们以良好的精神面貌,精彩的节目表演,谱写这曲青春的华章。晚7时,主持人宣布比赛正式开始,在介绍到场嘉宾及比赛规则后,班级风采大赛徐徐拉开帷幕。

  各班依据抽签顺序进行视频展示和节目表演。各班节目形式多样,内容丰富,同学们热情高涨,现场气氛十分活跃。在表演的节目中,既有风格各异的歌舞秀,还有令人捧腹的情景剧,更有大气磅礴的历史剧……同学们充分发扬个性,展现自我,让我们看到了班级的凝聚力与创造力。表演全部结束后,由王晓书记对各班节目进行点评,王书记充分肯定了同学们的用心表演,同时也指出可以做得更好的地方。最后,我们迎来了最激动人心的颁奖时刻,由三班同学表演的历史剧以其精美的服装道具和同学们精湛的演技获得一众好评,最终拔得头筹,其余班也分获奖项。

  至此,“以梦为马,不负韶华”班级风采大赛圆满收官。

  文/易可