您目前的位置: 首页» 党团工作» 中共西南政法大学法学院委员会第61期入党积极分子党校开班仪式顺利举行

中共西南政法大学法学院委员会第61期入党积极分子党校开班仪式顺利举行

  5月30日晚,中共西南政法大学法学院委员会第61期入党积极分子党校开班仪式在丽玉致知楼(五教)举行。法学院党委书记周文茂以及全体辅导员参加了开班仪式。本次仪式由班主任伍元庆老师主持。

  19:00整,开班仪式在神圣的国歌中拉开帷幕。伍元庆老师首先就班级的基本情况进行了详细介绍。随后,法学院本科2017级范智超作为本期党校第61期的学员代表进行发言,代表全体学员作出郑重承诺:遵守纪律,端正入党动机,认真学习,积极参加培训。

  开班仪式上,周书记对全体学员介绍了培训的目的,并提出了相关要求,强调要勤奋学习,不忘初心,端正态度,遵守课堂纪律,不迟到、不早退。希望同学们可以通过党课学习加强党性锻炼,提高党性修养,争取早日成为一名合格的共产党员。

  最后,全体起立,奏唱国际歌。在庄严的歌声中中共西南政法大学法学院委员会第61期入党积极分子党校开班仪式圆满结束。