您目前的位置: 首页» 大学生职业规划工作室» 第五届创新创业大赛法学院初赛圆满结束

第五届创新创业大赛法学院初赛圆满结束

  

  为响应现如今培养大学生创新与创业能力的号召,西南政法大学法学院于1020日全天、21日下午在敬业楼3楼法学院会议室举行了第五届创新创业大赛初赛。担任此次比赛嘉宾评委的有法学院党总支副书记鲁琴老师、法学院2012级辅导员罗丽琳老师、法学院2013级辅导员李雪老师、邓北燕老师等。

  在比赛过程中,各组参赛团队都坦然淡定地展示自己的作品创意,在ppt中详细阐明自己对相关创意的具体规划、对其作品所在行业的前景和市场分析,并做出明确细致的投资计划,创新创业思路别具一格。经过两天激烈的角逐,学院共评选出一等奖作品2份、二等奖作品3份、三等奖作品5份;并推举2012级李珏秋同学的作品“漫步灯水阑珊——流光灯设计制造”代表法学院参与24日的学校复赛。

  学院初赛于 21 日下午 6:00 顺利结束,法学院党总支副书记鲁琴老师给予我院参赛团队高度评价:同学们的劲头相当足,创新的思想相当突出,作品有相当的技术含量。这给法学院四个年级共 38 支参赛团队以很大的鼓励,同时我们也期待同学们在下一届的创新创业大赛中有更加精彩的表现。