您目前的位置: 首页» 教学工作» 本科生教学» 通知公告» 法学院召开2016-2017学年第一学期期末教学工作会

法学院召开2016-2017学年第一学期期末教学工作会

  2016年11月21日下午4点,法学院于敬业楼3031大会议室召开了“法学院2016-2017学年第一学期期末教学工作会”。会议由法学院副院长颜飞主持。

  会上,颜飞副院长对本科必修课、选修课考务工作进行了细致严格的工作部署并对命题工作进行了规范培训,要求本科必修课考试命题必须严格按照法学院命题规范进行。随后颜飞副院长对研究生期末考试工作和2017届本科毕业论文中期检查进行了相关安排。最后颜飞副院长强调加大期末考试各项工作的落实力度,注重细节、注重成效、将工作落实到位,确保期末考试和阅卷顺利进行。

  法学院刑法教研室主任卢有学教授、刑法教研室副主任刘湘廉副教授、刑法教研室贾健副教授、民事诉讼法教研室谷佳杰博士、民事诉讼法教研室黄宣副教授、民事诉讼法教研室胡晓霞副教授、刑事诉讼法教研室副主任张吉喜教授、刑事诉讼法教研室副主任王剑虹副教授、教务办主任唐艳老师和教学秘书伍元庆老师参加了会议。