您目前的位置: 首页» 教学工作» 本科生教学» 通知公告» 2017年2月法学院关于接收转专业学生面试的通知

2017年2月法学院关于接收转专业学生面试的通知

  经研究决定,我院将于2017年2月27日下午13:30——晚上20:00在法学院3031会议室进行接收转专业学生面试。现将有关事项通知如下:

  一、面试方式:每人口头回答2-3个提问,时间不超过5分钟。

  二、面试顺序:请参照附件。如因上课等原因时间冲突的,面试顺序往后顺延,并提前告知法学院教务办公室(67258094),但至迟不得晚于2月27日晚19:30前在法学院3031会议室进行面试登记,逾期视为自动放弃。

  三、面试结果:采用百分制。2月27日晚面试结束后公布面试成绩。学院将根据面试成绩由高到低录取44名学生转入我院。

  四、公示与异议:成绩公示至2月28日下午16:00点,如有异议,请即时向法学院教务办公室(67258094)反映。公示结束,即向学校报送拟录取名单。本通知未尽事项由法学院党政联席会负责解释。

  五、参加面试的同学须自带个人简历。

  

  附件:面试名单及顺序

  

  法学院教务办公室   

  二〇一七年二月二十六日