您目前的位置: 首页» 教学工作» 本科生教学» 通知公告» 法学院关于推荐2014级应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生的通知

法学院关于推荐2014级应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生的通知

  法学院关于推荐2014级

  应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生的通知

  

  根据西南政法大学“关于推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的预通知”(附件一),经2017年9月5日法学院党政联席会研究决定,开展法学院推荐2014级应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生的工作,具体安排如下:

  第一,请符合推免条件的2014级本科生(推免条件参照《西南政法大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生管理办法》(西政校发〔2011〕244号)(附件二),在2017年9月8日下午5点前将推免申请表(附件三)、量化积分表(附件四)及相关证书材料等原件一并提交至2014级年级办公室黄娥老师处,逾期视为放弃推免。

  第二,2017年9月11日下午2:30在法学院3031会议室进行推免面试,确定排序后进行公示。

  第三,对成绩有异议者请于2017年9月13日中午11:30之前反馈至年级或学院教务办公室。

  注意事项1:请申请人自行对照附件一审查是否符合推免条件并提供相关证明材料原件。

  注意事项2:请申请人自行对照附件四自行填写拟加分项并提供原件证明,最终以学院审定为准。

   

  附件一:关于推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的预通知

  附件二:西南政法大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生管理办法》(西政校发〔2011〕244号)

  附件三:2017年西政法学院推免研究生推免申请表

  附件四:2017年西政法学院推免研究生量化积分表

  附件五:教授推荐信

   

  2017年9月6日