您目前的位置: 首页» 教学工作» 研究生教学» 法学院关于2017届(春季)毕业研究生答辩后需要在系统提交论文检测申请的通知

法学院关于2017届(春季)毕业研究生答辩后需要在系统提交论文检测申请的通知

2017届(春季)毕业研究生:

     截止目前,法学院2017届(春季)的硕士研究生评阅及答辩工作已经结束,并且已经在系统中录入了每位同学的评阅及答辩结果,请各位同学及时进入系统查看结果,如发现错误请于201766日以前反馈到法学院教务管理3069办公室(李老师:67258473)。

     附件中为此次答辩之后需要修改论文并重新上传系统进行检测的学生名单。没有在答辩组提交的必须修改名单中,但自己又做了论文修改也要重新上传系统进行检测,请这部分研究生于519日前告知法学院教务管理办公室(李老师:67258473)。若擅自修改纸质版论文造成论文电子版和纸质版内容不一致,后果自行承担。

刑法方向硕士毕业生提交修改后的纸质版论文5本(完成导师签字):522日;

民诉方向硕士毕业生提交修改后的纸质版论文5本(完成导师签字):523日;

刑诉方向硕士毕业生提交修改后的纸质版论文5本(完成导师签字):524日;

其中,答辩成绩以“四票通过”的毕业生提交修改后的纸质版论文13本(完成导师签字),同时提交修改之前的纸质版论文5本(导师不用签字)。

请各位同学严格遵照我校学术不端行为认定与处理办法精神,检查无误之后于201764日前提交检测申请并上传论文。根据《西南政法大学研究生学位论文学术不端行为认定与处理办法》第十五条规定:经检测合格的学位论文电子版,视为向学校提交的最终定稿,不得改动。如发现提交的纸质学位论文与经检测合格的学位论文电子版不一致的,未答辩的该学位论文不得进入答辩程序,已答辩的本次答辩成绩无效,在不少于3个月的期间内修改后方可重新提交论文、申请答辩;已授予学位的,提请校学位评定委员会撤销学位。第十六条规定:对于已通过答辩但答辩委员会认定需要修改的学位论文,学位论文修改完成后,提交研究生部进行检测。经检测合格的,学位论文电子版自动替换;经检测不合格的,学位论文答辩成绩无效。检测结果的认定参照第十条和第十三条执行。请参见附件《办法》具体内容。

 

 

 

 

                                                                        法学院教务管理办公室

                                                                                                                                         2017515