您目前的位置: 首页» 教学工作» 研究生教学» 2016-2017学年第二学期法学院关于民诉方向博士研究生开题、中期考核等事宜的通知

2016-2017学年第二学期法学院关于民诉方向博士研究生开题、中期考核等事宜的通知

2016-2017学年第二学期法学院关于民诉方向博士研究生

开题、中期考核等事宜的通知

 

法学院民诉方向博士研究生:

    民事诉讼法方向博士研究生开题报告和中期考核、博士预答辩拟定于201763上午830开始。地点拟定于敬业楼3031会议室(法学院大会议室)。

   博士开题报告注意事项以及需自行准备的材料:

学生自行将开题报告交给开题报告答辩小组成员,并将修改后的开题报告定稿上传至研究生管理系统(在学位申请前)。纸质版开题报告(相关材料请在研究生院“常用下载”栏下载)在开题答辩结束后由答辩记录工作人员收齐后统一交至法学院教务管理办公室。

   博士综合考试注意事项以及需自行准备的材料:

学生自行填写并打印1份《西南政法大学博士研究生学科综合考核登记表》(相关材料请在研究生院“常用下载”栏下载),本人签字和导师签字,在考核现场交给做考核记录的工作人员。

    暂以此时间、地点为准,如有变更另行通知。请各位博士研究生准备好相关材料准时参加,望同学们相互周知。

 

 

                                                         法学院教务管理办公室

                                                                2017522