您目前的位置: 首页» 教学工作» 研究生教学» 2016-2017学年第二学期法学院关于刑诉方向博士研究生预答辩的通知

2016-2017学年第二学期法学院关于刑诉方向博士研究生预答辩的通知

法学院刑诉方向博士研究生:

    刑事诉讼法方向博士研究生预答辩拟定于2017629日下午230开始。地点拟定于敬业楼3031会议室(法学院大会议室)。

    此次预答辩的博导有:孙长永、李昌林、高一飞、潘金贵、刘梅湘

博士预答辩注意事项以及需自行准备的材料:

    学生在研究生院网站上查看《关于开展2016-2017年度第二轮博士学位论文预答辩的通知》的相关规定和流程,在研究生管理系统提交博士预答辩申请和上传论文,自行将纸质版学位论文和开题报告交给博士预答辩小组成员。填写《西南政法大学博士学位论文预答辩意见书》1份和《西南政法大学博士学位论文预答辩申请书》1份(相关材料请在研究生院“常用下载”栏下载),导师签字,在答辩现场交给负责答辩记录的工作人员。

 

                                                                                                 法学院教务管理办公室

                                                                                                    2017623