您目前的位置: 首页» 科研与学科建设» 关于申报2016年度“西南政法大学 青年教师学术创新团队”的通知

关于申报2016年度“西南政法大学 青年教师学术创新团队”的通知

  关于申报2016年度“西南政法大学

  青年教师学术创新团队”的通知

  校内各单位:

  根据《西南政法大学青年教师学术创新团队资助办法》规定, 2016年度西南政法大学青年教师学术创新团队(简称“创新团队”)申报工作开始启动,现将有关事项通知如下:

  一、申报条件

  (一)申报创新团队须符合《西南政法大学青年教师学术创新团队资助办法》所列各项基本条件。

  (二)申报的创新团队带头人和课题组成员在2016年8月31日未满36周岁。

  (三)各单位在申报创新团队时,要坚持团队、基地(中心)和项目的有机结合,要把创新团队建设和创新平台建设紧密结合。

  (四)已获得重庆高校创新团队和本校青年教师学术创新团队的带头人不得参加申报,主持部级以上项目未结项者不能作为带头人申报。

  (五)实行限额申报制度,申报创新团队名额见附件。

  二、申报材料和立项程序

  (一)申报的创新团队须按照《西南政法大学青年教师学术创新团队申请书》的要求准备推荐材料。推荐材料应突出重点,简明扼要。

  (二)申报材料一式8份,加盖所在单位公章(含电子文档)。不受理其他组织或个人申报。

  (三)2016年10月19日各单位受理和接收材料,2016年10月20日—24日各单位组织初评。

  (四)2016年10月25日各单位把评审推荐出来的申报书报送科研处。逾期和不按通知要求的不予受理。

  (五)2016年10月26日-28日科研处组织专家组对推荐团队进行答辩评审,每个团队需准备PPT(5分钟),创新团队带头人必须参加。

  (六)2016年10月31日公示拟立项名单。

  (七)2016年11月9日发布创新团队立项通知并签订项目合同书

  联系方式

  联 系 人:  李星蕾   周欢

  联系电话:67258603

  电子信箱:xzkycxmk5016@163.com