您目前的位置: 首页» 科研与学科建设» 科研成果及奖励» 西南政法大学法学院关于奖励 2015年度研究生科研项目结项的决定

西南政法大学法学院关于奖励 2015年度研究生科研项目结项的决定

  为鼓励我院研究生潜心专研学科专业知识,提高科研创新能力,培养研究课题项目的技能与技巧,提升研究生培养质量。根据《西南政法大学法学院科研促进办法》、《西南政法大学期刊分类办法》、《法学院Y类及以上期刊分类办法》和《西南政法大学法学院2015年度研究生科研创新项目申报通知》,经学院评审小组评审和学院办公会议复审,我院拟对已经结项的14名研究生给予项目相应等级的奖励。法学院2015年度研究生科研项目奖励名单见附表,发表在D1类期刊上的文章给予3000元奖励,发表在D2期刊及一般刊物上的文章给予2000元奖励,以校级项目结项的成果同样按照发表的期刊等级予以奖励。奖励经费直接拨付在与学校绑定的银行卡上,学生不用另外提供发票报账。

  希望获得奖励的研究生再接再厉,继续坚持学科研究,不断提升自身科研能力,发表高水平学术文章。

  特此决定

  

  西南政法大学法学院

  2016年5月25日

  

  

  附.西南政法大学法学院2015年度研究生各级各类科研项目汇总表