您目前的位置: 首页» 科研与学科建设» 科研成果及奖励» 西南政法大学法学院关于奖励 2015年度研究生学术论文的决定

西南政法大学法学院关于奖励 2015年度研究生学术论文的决定

  为推动我院研究生潜心专研学科专业知识,鼓励学生发表高水品学术论文,提高科研创新能力,提升研究生培养质量。根据《西南政法大学法学院科研促进办法》、《西南政法大学期刊分类办法》、《法学院Y类及以上期刊分类办法》和《关于开展法学院2015年度研究生学术论文奖励工作的通知》,我院于本年度开始组织申报和评审2015年度全年和2016年1月1日至3月28日公开发表的学术论文。经学院评审小组评审和学院办公会议复审,决定给予张永强等23名研究生,总共31篇文章进行奖励。其中博士研究生12人,发表的校定C类期刊文章4篇,发表的校定D1类期刊文章15篇;硕士研究生11人,发表的校定C类期刊文章1篇,校定D1类期刊文章3篇,校定D2类期刊文章8篇。法学院2015年度研究生学术论文奖励名单见附表,现以1分给予200元的奖励,总共奖励金额为45760元。

  希望得到奖励的研究生再接再厉,在今后的学习中继续努力,不断提升自身科研能力,发表高水平学术文章。祈盼其他的在读研究生以他们为榜样,潜心研究,多发表各自学科的学术文章。

  特此决定

  西南政法大学法学院

  2016年5月25日

  附.西南政法大学法学院2015年度研究生学术论文奖励汇总表