您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科工作» 颂中外经典,品古今华章--2017年法学院16级中英诵读大赛初赛圆满成功

颂中外经典,品古今华章--2017年法学院16级中英诵读大赛初赛圆满成功

  5月9日下午14时,西南政法大学法学院2016级于毓才楼3119至3124教室开展了“颂中外经典,品古今华章”中英文诵读大赛初赛,法学院16级中英文组共有123支队伍报名参与了此次活动。

  首先,参赛队伍集体在候场室等候叫号,接下来,被叫到编号的队伍进入参赛教室进行比赛,诵读结束后,由评委打分并点评。比赛现场秩序井然,参赛队伍精神饱满、声音优美,评委认真公正地进行点评,提出了不同的意见和建议。

  最后,经过激烈的比赛和严格的评分统计后,中英文组各有十支队伍进入了决赛,分别是:

  中文组:何松霖、陈龙、侯之帅、严雨桐、杨卓、陶一淳、汪思言、张峻铭、中文13队、中文17队;

  英文组:何广秀、张雨佳、彭雨欣、卢思宇、袁梦航、严雨桐、王韵雪、侯之帅、英文6队、英文8队。

  诵读大会不仅可以让同学们展现朗诵水平,更重要的是让同学们重温经典,提升自身的素质与文化涵养,对同学们的成长发展很有帮助。

  图/唐岚楠 文/唐岚楠