您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科工作» 我们的高考记忆——为2017年高考加油

我们的高考记忆——为2017年高考加油

  6月3日上午,随着高考倒计时牌上的数字3出现,西南政法大学法学院2016级展开了“我们的高考记忆——为2017年高考加油”主题线上团活,同学们回想自己的高考经历,同时也为即将参加高考的师弟师妹们送上诚挚的祝福。

  首先,通过法学院2016级年级官方新媒体平台,法学院16级向同学们介绍了此次活动的活动主题与参与方式,希望在距离高考仅剩三天时,能够唤醒同学们对于高考的记忆,并为2017年高考加油。

  活动一经发出,同学们纷纷踊跃参加,用最真实的情感描述出自己或紧张或兴奋的高考经历,说出了自己对于高考的想法,同时也希望师弟师妹们能够抓住高考、给十多年的学习历程一个完美的答卷。

  此次团活临近期末考试与英语四级考试,所以不仅可以让同学们回顾高考、督促自己抓紧对于复习备考的时间利用,同时也可以珍惜如今在大学的学习机会,珍惜时间、努力向上,提高自我修养与学识,更加良好地贯彻团的精神。

  图/唐岚楠 文/唐岚楠