您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科工作» 年级大会暨社会调查报告写作指导讲座圆满成功

年级大会暨社会调查报告写作指导讲座圆满成功

  6月5日下午16时,西南政法大学法学院2016级于毓才楼3218、3318教室召开了年级大会暨社会调查报告写作指导讲座,法学院16级辅导员及全体学生参加了此次大会暨讲座。

  首先,由辅导员老师向同学们说明此次大会的事项,并宣布关于假期作业相关的通知,教导同学们在暑期也要合理安排时间,抓紧学习。

  接下来,由2016级总班委全体成员对本学期的工作进行总结和述职报告。总班委全体成员按照团、学习、生活、文艺、体育、纪检、宣传、心理、总班长的顺序分别上台进行了演讲,就本学期各部门所开展的工作,向同学们作了简要汇报。

  最后,我们邀请到西南政法大学法学院胡江副教授主讲此次社会调查报告写作指导讲座。胡教授用生动诙谐的语句,认真地向同学们介绍了社会调查报告写作的相关事项,其中的大量实例介绍,使同学们更好地学习到社会调查报告写作的方法。

  同学们仔细聆听、认真学习,收获颇丰。本次年级大会暨社会调查报告写作指导讲座圆满成功。

  图/唐岚楠 文/唐岚楠