您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科工作» 法学院2017级学生学习学籍管理等办法

法学院2017级学生学习学籍管理等办法

  十月下旬,西南政法大学法学院2017级全体学生就《西南政法大学学生管理规定》、《西南政法大学日常行为规范》、《西南政法大学违纪处分办法》及《西南政法大学本科生综合考评办法》、《第二课堂学分制管理办法》具体内容进行了学习。为了让法学院2017级全体学生能够更加具体、清晰地了解学生管理实施办法等内容,年级决定将组织学习工作分为三个阶段实施。

  第一阶段,总班委及团总支主要干部将接收到的学习文件自主学习,并将其进行深刻理解。

  第二阶段,总班长宋鑫澴与团总支书记黄韩勇以及学习总班长和纪检总班长将文件制作PPT,并于2017年10月20日16:00在毓才楼3125教室开展班长团支书会议,组织各班班长及团支书就相关内容进行学习。

  第三阶段,在10月22日至26日,法学院2017级各班陆续组织开展了班会,由各班班长主持,由各班相应的班委完整仔细地将要求同学学习的各项内容宣讲,同时让各位同学做好适当的笔记。

  至此,西南政法大学法学院2017级学生管理实施办法学习工作顺利开展完毕。

  撰稿人:林星成

  2017年10月26日