您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科工作» 于阳春三月,扬法府风采

于阳春三月,扬法府风采

  2019年3月31日星期日,“西南政法大学法学院第十八届春季运动会暨第十八届教职工趣味运动会”在北苑操场隆重举行。本届运动会共分为十个方阵,比赛设有田赛、竞赛、趣味运动等多个项目,展现了体育竞技的独特魅力,传达了全民健身的体育精神。

  开幕式上,法学院2018级彩旗队英姿飒爽,升旗手朝气蓬勃,他们步伐整齐,昂首挺胸,彰显了18级学子的良好精神风貌。英姿飒爽的2018级岳家拳表演方阵踏着整齐的步伐走入场地。红旗飘飘,吹响号角,鼓声雷雷,蓄势待发。“岳家之拳,精义浩然,道义之担,护我河山”,奋发的口号拉开赛场竞技的序幕,也展示18健儿永不止步,再攀高峰的决心。

  在本次运动会上2018级岳家拳表演方阵荣获开幕式表演第二名的好成绩,同时获得团体总分第二名(2018级第二方阵)及道德风尚奖两项殊荣。

  文以载道,体以强身。法学院2018级在今天稳中求进,挑战自我。本次运动会不仅展现了法学院2018级昂扬向上的风貌,更增强了同学们之间的凝聚力,恰同学少年,风华正茂,相信2018级学子在今后必能保持热情,永争上游!