您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科工作» 青春恰自来

青春恰自来

法学院2018级班级风采大赛纪实

  2019年4月21日晚,以“青春恰自来”为主题的法学院2018级班级风采大赛于模拟法庭隆重举行。法学院党委副书记王晓老师,学工办主任李雪老师,2018级辅导员黄娥老师、彭希老师以及院学生组织的师兄师姐们以评委身份参与了本次比赛。

  伴随着《奥林匹克进行曲》的美妙旋律,比赛正式拉开序幕。经过一个多月的紧张练习,2018级集体出动,以丰富多样的比赛形式彰显班级文化和法府学子积极向上的精神风貌。

  《无悔的青春》、《陪伴-青春-律动》等合唱节目体现了同学们的团结奋斗,《法学路漫漫》、《少年当歌》等舞蹈节目大放异彩,充满青春活力,《洞穴奇案》《心墙》等情景剧结合所学知识及热点问题,向观众展现了法学学子极佳的专业风采。在比赛过程中,两次抽奖活动更是使现场气氛达到顶峰。

  青春的力量传递法府,年轻的学子尽显风采。在备赛过程中,同学们积极配合,认真训练。本次活动既增强了班级、年级凝聚力又增进了同窗之情,是具有里程碑意义的年级、班级文化建设活动。在笑声与歌声中,本次比赛圆满落幕,今夜青春的激情已然扬帆,来日我法府学子必攀高峰。