您目前的位置: 首页» 学生工作» 本科工作» 活力绽放,青春飞扬

活力绽放,青春飞扬

  2019年6月11日,法学院本科2018级5班于学生活动中心二楼开展主题为“活力绽放,青春飞扬”的主题班会活动。本次班会活动由宋汝俊、张若晗、孙语茜同学组织,共分为“撕名牌”、心有灵犀、五体投地、气球大作战、纯白地狱等环节。

  本次班会以撕名牌游戏开场,随着一声令下,四支队伍迅速展开追逐,开局不到一分钟已经有同学被撕下场,随着下场的人越来越多,场上的对峙已经到了白热化的阶段。下场的同学也可以参加其他游戏,比如在心有灵犀中,需要队员给队员比划猜成语;拼拼图游戏使得同学们在放松身体的时候,也不忘记锻炼一下自己的脑力。最后,尽管外面是大雨倾盆,室内的五班同学们却是收获了满满的温暖与笑声。

  本次活动丰富了我班学生的课余文化生活,增强同学间的感情,增强班级凝聚力,营造班级团结氛围;丰富的活动形式,使得同学们可以更好地发挥自己的长项,展示自我风采;同时采用游戏的形式,促使同学们放下手机,激发同学们对于体育运动的兴趣,增强身体素质,并在活动中发现彼此的优点,拉近彼此间的距离。并且在本次活动中,许多同学的表现出乎意料地精彩,令人佩服!