您目前的位置: 首页» 学生工作» 团委工作» 法学院团委“四进四信”学习活动圆满结束

法学院团委“四进四信”学习活动圆满结束

  

  7月1日,围绕学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,西南政法大学法学院团委“四进四信”学习活动在敬业楼3031召开。法学院团委全体成员参加了此次活动。

  主持人宣布活动开始后,各部门代表按照组织部、青年部、办公室、秩序部的顺序,依次发表对“四进四信”相关方面的讲话。“四进”即进支部、进社团、进网络、进团课;“四信”即牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。

  对于“四进四信”,每个人心中都有不同的体会和感受,每一位代表的发言都是建立在对此了解和思考的基础上。讲话过程中,大家或是点头赞同,或是停笔思索,都无疑是从活动中获得了更多的见解。讲话结束后,主持人播放“习主席对人民的新年贺词”的视频。之后进入讨论环节,各部门积极发表自己的理解或疑问,在场所有人都参与了认真解答。

  通过本次活动,同学们将个人的梦想与伟大的中国梦联结起来,并对社会主义核心价值观有了更进一步的理解。这将促使同学们对党对国家充满信心,对建设未来中国特色主义充满信心,并为实现“中国梦”的目标更加努力奋斗!