您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生组织» 青协» 法学院青协全员大会圆满落幕

法学院青协全员大会圆满落幕

  

  6月11日晚,在欢快的开场音乐中,法学院青年志愿者协会全员大会暨总结表彰大会在毓才楼3103教室拉开帷幕。法学院青协全体成员参加了大会,青协主席张家培、黄诗羽、肖旭、杨瑞出席了会议并讲话。

  在观看完本届主席团介绍视频后,法学院青协主席张家培走向讲台对全体成员表达了亲切的问候并代表主席团发表讲话。张家培主席深情地说:“首先要感谢大家,选择留在青协的人都是最勤奋的人,感谢各部门部长和干事一年来为青协所做的努力和贡献;其次就是道别,这是我在青协参加的最后一次全员大会了,今天在这里正式向大家说声道别。”随后,各部门部长代表分别播放了部门介绍视频并进行了部门述职报告。

  报告结束后,进入颁奖环节。大会宣布了法学院青协优秀部门和优秀干事名单,主席团和干部团代表为获奖人员颁奖。至此,本次全员大会圆满结束。

  在一年的工作中,法学院青协始终秉持着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在全体成员的共同努力下,取得了长足的进步和快速的发展,获得了西南政法大学2014-2015年度青年志愿者优秀集体奖等荣誉和奖项。