您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生组织» 青协» 西政之光暖滇疆

西政之光暖滇疆

  自10月22日以来,由西政法学院团委主办、西政法学院青协承办的暖冬计划开展的如火如荼,11月19日正式结束。本次活动系西南政法大学法学院青协第五届暖冬计划系列活动,旨在为需要社会给予关爱的贫困区县的人们以帮助,一定程度上改善他们的生活状况,提高其生活质量。

  本次活动主要分为部分:一是召集志愿者在三大食堂门口参加编红绳活动;二是招募志愿者参加收纳衣物的活动三是义卖经过整理的物资。经过主席部长的合理安排,干事们的认真工作暖冬计划有条不紊的开展起来:主席们密切关注活动进程,部长们亲临现场指导工作,干事们积极表现热情高涨,编织红绳的志愿者们屡屡爆棚,报名走寝的爱心人士更是络绎不绝,而义卖活动巨大成功的获得,更是生动诠释了“点滴行动,大爱无边”这一初衷。

  感谢各位热心的志愿者的热心参与,正是因为你们的参与认可,暖冬计划才能拥有如此之大的影响力与号召力!我们期待日后可以继续与你们愉快的合。我们真诚地祝福云南的同胞们可以体会到社会的关怀,希望那里的孩子们可以通过书籍了解外面的世界,与我们一起共同度过一个温暖的冬天!最后祝愿法学院青协在公益之路上越走越远!

   

                         (图/文):傅雯、刘冰倩

           西南政法大学法学院青协

                 2016年11月20