您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生组织» 学管委» 唱响旋律 绽放青春——记“K歌之王”总决赛

唱响旋律 绽放青春——记“K歌之王”总决赛

4 26 晚,“K歌之王”总决赛,在学管委各部部长及干事们的勤恳工作和参赛选手们的积极配合下,历时近一个月的活动落下了完满帷幕。

K歌之王”是法学院学管委所举办大型歌唱比赛活动,其目的在于为我校大学生提供平台,鼓舞我校大学生积极展示自我,突显个性,适应我国对当代大学生的全面发展的要求。在经历了海选——复赛——半决赛的层层角逐中,最后进入决赛的共有10名选手。比赛中,1号选手余杨清新演绎《小情歌》,誓将小清新进行到底,更有选手刘思凯携舞伴两名,演绎男版《万物生》,别有一番风味;舞台唱将吴戴一休一曲《浮夸》掀起全场热浪,尖叫呼喊不断;最后9号选手一曲轻快活动的吉他弹唱《I’m yours》为第一环节画上完美句号。

十位参赛选手轮番上阵献唱,他们神态自若,举止自信,并与现场观众亲切互动,把场内氛围不断推向高潮。在三轮激烈角逐下,特别邀请来的专业评委老师给出了合理的分数与点评,最终选出了六位得奖选手,其中三位最高得分的选手则根据现场观众的投票数选出前三名。三位优秀奖得主分别是:朴程健(法学院),王后尘,王林晔。前三名得主分别是:一等奖刘思凯,二等奖于洋(行政法学院),三等奖吴戴一休(刑侦学院)。

930分,比赛结束,动听的旋律却依旧在耳边缭绕。在盛大的音乐盛宴里,无论比赛结果如何,参赛选手们为之努力,尽情歌唱的姿态,都是青春岁月留下不灭的印记!K歌之王,唱响旋律,青春无悔!