您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生组织» 学管委» 青春无限,童趣依然

青春无限,童趣依然

为了让大学生在忙碌的学习和生活中减轻压力、寻找童心、感受童真,由法学院学生自我管理与服务委员会主办的“童心未泯”活动于112日下午在南苑操场举行。

本次活动包括跳绳、踢毽子、推铁环、盲人摸象、铁板掌上飘等游戏,形式多样,内容丰富,更有经典的“抽奖”环节,吸引很多同学前来参加。在游戏中同学们抛弃了烦恼,收获了喜悦,得到了幸福,实现了活动举办的初衷。对高难度的“推铁环”,参与者们不断地尝试,坚持不懈,都想要征服这座“大山”,会推的“大神”们也倾囊相授;面对作怪的大风,运送乒乓球的同学们,也努力平稳的把球送到终点;在竞争激烈的踢毽比赛、跳绳比赛中,同学们积极参与,全力以赴……在闯过各大关卡后,来到“环锁心物*心手相环”环节,通过套环,获得小礼品,开怀而归。操场上时时能传来欢笑声、打闹声,让我们一下子就仿佛回到了从前,回到了那个不谙世事、只懂得嬉笑玩耍的年岁。

    最后,在大家的不舍中,以“似水流年,童趣依然”为主题的童心未泯活动圆满的落下了帷幕。此次活动让我校学生重温童年经典游戏、追寻童年纯真回忆、舒缓学习生活压力、摆脱世俗的羁绊,让更多的人在面对生活中的烦忧时,保持一颗珍贵的童心。“童心未泯”活动不但让同学们追忆童年,更是促进了校园文化的建设,营造了校园和谐的氛围,彰显了当代大学生应有的活力与激情!