您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生组织» 学管委» 致力心理,助我成长

致力心理,助我成长

5 21 晚在模拟法庭举行的西政“心理剧大赛”,伴随着法学院学生自我管理与服务委员会选送的心理剧《谢谢你,助我成长》,荣获三等奖落下帷幕。

法学院学管委此次送选的心理剧从剧本的编写到剧情的排练,历时两个多月,期间脱离不开胡晓、谢明星等专业老师的全面指导,也与学管委人的细心努力密不可分。本次剧组成员可谓来自四面八方,不仅邀请了话剧社的台柱朱小红倾情演绎,还吸纳了民商法学院心理委员的友情出演,此外,《谢谢你,助我成长》匠心独具,独家采用了歌舞剧的形式,尽管第一个表演,但仍获得了雷鸣般的掌声和延绵不断的笑声,加之学管委成员的热情参与,以及其他相关部门的技术和物资配合,整个心理剧一出场就成为了全场的热点。

华芳隽永,薪火相传,法学院学管委组织导演的心理剧不愧于一直以来的传统,更能担当得起法学院《谢谢你,助我成长》心理剧荣获校级三等奖的荣誉,但是我们不会骄傲自满,因为我们仍然在路上。