您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生组织» 学管委» “2014•致我所爱”心理征文比赛

“2014•致我所爱”心理征文比赛

  为引导我校同学形成正确价值观,努力成为积极阳光和懂得感恩的新时代大学生,并通过文字作品表达和传递感情, 128,法学院学生自我管理与服务委员会举办了“2014·致我所爱”征文比赛。

此次征文活动得到了各个学院同学们的积极响应,共有来自近十个学院的一百余名同学参与了此次活动。1218日投稿截止后,评审团对各个学院同学的百余篇作品进行认真细致地评选,并于22号敲定10篇优秀作品。

12 23 7点,“2014·致我所爱”征文比赛在敬业楼法学院会议室举行。本次征文比赛共设4个奖项,分别是一二三等奖和优秀奖,共计10个名额。其中谢梦宇同学的《致长安》以优美的文笔和深远的意境得到评审团的一致好评,当之无愧摘得桂冠。常惠丽、孙薇同学获得二等奖,梁森婷、罗敬川、刘宇同学获得三等奖,胥展姿、廖礼楠、黄艺琳、孙亚婷同学获得优秀奖。在欢快的颁奖音乐中,评委嘉宾为本次心理征文获奖选手颁发了荣誉证书,并对本次比赛作了总结。学管委工作人员也对各位同学积极参与到心理征文征文活动中表示感谢。颁奖仪式结束后,获奖选手在敬业楼影留念。

至此,本次心理征文活动圆满结束。此次活动的参与人数和学院影响力较去年同期活动都有所增长。针对活动中出现的不足之处,活动组织部门也进行了自我检查并制定改进措施。相信下一次活动我们将举办得更加出色,为更多的同学提供展示自我风采的平台。

征文比赛结束,而学管委践行“管理与服务广大同学”宗旨的努力从不结束。学管委人会一直将“学生心理健康指引与保护”的工作牢记在心,致力于为同学们提供更贴心、更实用、更出色的服务。心理征文,我们明年再相会。