您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生组织» 学管委» 童心未泯 寻找遗失的美好

童心未泯 寻找遗失的美好

   

   寻一颗童心,润一片青春,未泯的天性是你我心灵深处的那一抹天真。5月30、31日,由法学院团委主办、法学院学管委承办的“童心未泯”活动在南苑操场童趣上演,吹响了儿童节前奏。
  30日上午,学管委各部门部长及干事早早到达场地进行布置,遍布操场的缤纷气球为这次活动营造了热烈的氛围。下午12点半,活动如期开始,尽管天气炎热,但我们的工作人员总是耐心仔细地向同学讲解规则,同学们参加和活动的热情依然高涨。大家怀揣着童心,开始闯关:“弹指一挥间”夹弹珠、“盲人摸象”猜象棋、“噼里啪啦”踩气球、“一心二用”跳绳答问题、“推铁环”绕过障碍物、你画我心猜词语,还有集印章换圈套礼物。其中,“噼里啪啦”踩气球是大家都很喜爱的环节,同学们搭档上阵,整个操场内笑声连连,童真的笑容一直洋溢在同学们的脸上。31日下午,随着最后几个同学恋恋不舍地离开,“童心未泯”活动画上了圆满句号。
  童心涌动,欢乐未泯。本次活动旨在让同学们在一系列团队合作的游戏中,重新开启童年的记忆,再次体验孩童时期的时光,感受那份最初的美好,希望可以有更多的人保持一颗善良、友好、纯洁的童心。