您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生组织» 学生会» 踢出风采追求未来

踢出风采追求未来

  

  10月21日下午两点,法学院迎新杯足球赛迎来最后一场比赛。一面是朝气蓬勃的大一新生们,一面是经验丰富的大四师兄们,赛前,双方都积极的做着准备活动,这场比赛注定会扣人心弦。

  随着比赛的开始,大家都迅速地进入了状态,全速奔跑着。上半场刚开场不久,师兄们迅速夺得一分,随后的攻势有增无减。但新生们同样毫不示弱,突破重重防御,加强了团队间的合作来回传球,很快搬回了比分。中场休息时大家也没有丝毫的放松,而是总结经验,积极地讨论战术。下半场的比赛更加如火如荼,双方的攻势此起彼伏。终于师兄的一记射门打破了僵局,但新生队每一个队员的激情并没有消退,调整心态进行反攻,凭借积极地拼抢,创造了几脚很有威胁的射门,只可惜没有转化成得分。最终比赛以2比1结束,大一以一分的差距惜败。

  生命在于运动,运动贵在参与。足球赛的举办使热爱足球的同学齐聚一堂,共同谱写着拼搏进取、团结一心的华丽诗篇。迎新杯的举办开启了我们丰富多彩的大学生活,同样,也传达了我们能在未来四年的学习中继续蓬勃向上的希望。比赛的结果并不重要,每个人就是在一场场比赛中成长,然后,迎接新的挑战!

  图/文 张怡

  法学院学生会传媒部