您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生组织» 学生会» 排球场上虽败犹荣

排球场上虽败犹荣

  

  ----我院男子排球队竭尽全力对战国际法队

  10月21日下午,法学院男子排球队在“政法杯”排球赛友谊赛赛场上首场对战国际法学院队。法学院排球队队员们斗志激昂,团结一致,搭配也相当默契,虽最终不敌国际法学院队,但也将我院男排的风采展露无遗。

  虽是初秋之期,但萧瑟挡不住排球队队员们场上的似火的热情。赛初,两队势均力敌,难分高下,球场上的气氛在两队的你追我赶中渐渐高涨。中场局势紧张,我院处于落后的状态。但法学院排球队队员顶住压力,秉持着不到最后一刻不放弃的原则,仍竭尽全力拉近比分,多次成功拦网,抵挡住国际法排球队的凶狠扣杀。队员们相互激励,场下观众也给予他们最诚挚的鼓励。虽然最终我院未能扭转局面,但比赛结束我院队员与国际法学院队员热情握手,秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,展现了我院球员的胸怀。

  此次友谊赛让我们看到了法学院排球队坚持不懈的精神与队员之间的完美配合、相互理解,虽然没有拿到比赛的胜利,但相信他们在与国际法排球队的切磋中发现了自身改进的空间。重要的不是结果,而是在这过程中每个人都竭尽全力。法学院虽败犹荣,仍是我们所有人心中的王者。相信法学院排球队在接下来的比赛中能总结经验与教训展现出出色的表现,重登巅峰!

  文/许园琳 图/许园琳、封小莉

  法学院学生会传媒部