您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生组织» 学生会» 昭华流年 展望未来——暨法学院学生会全员大会

昭华流年 展望未来——暨法学院学生会全员大会

   

    4日下午,在一周紧张而有序的学生生活后,我们法学院学生会在这个少有的阳光充溢的下午圆满举办了全员大会。出席本次会议的有团委老师李雪老师和法学院学生会各位主席、干部和干事们。

  在两位主持人充满热情和朝气的开幕词中迎来的授予工作牌的活动之后,就是受人瞩目的2016级干事代表陈泰先的精彩发言。从陈泰先的发言中,我们既可以领略到新干事对得到学生会这份工作的期待与欣喜,又能感受到作为新干事的我们对将来一年中为学生会做出贡献的信心。随后,干部代表周玲师姐迈着自信而又沉稳的步伐走上讲台,为我们讲述了她刚进学生会时的稚嫩与懵懂,也慷慨激昂地庄严许下自己今后作为干部的承诺!接着,学生会主席代黎师姐穿着精神靓丽的正装走上讲台,为我们总结着法学院学生会以前的工作和成就,然后又带领我们展望学生会接下来一年的未来。雷鸣般的掌声过来,团委老师李雪老师上台讲话,作为老师她寄予了对新生的殷切期望,作为师姐她则对师弟妹们的生活做出了关心。接下来也是同学们最活跃的大会部分,八个部长都分别上台以ppt,视频等形式为我们展示不同部门的风采和工作规划,让我深深感受到这些欢愉与认真并存的部门的独特魅力。在大会接近尾声时,主持人带着所有干事大声读出了学生会的口号。每个人认真的表情和洪亮的声音都表现着我们每一个学生会人对部门和学生会的信心与期待!大会的最后,主席团以及每个部门都合影留恋,既有站的笔直的,也有嬉笑打闹的,这让拍照的我感觉到团结友爱的奇妙力量。

  昭华流年,展望未来。我们,趁阳光正好,微风不躁,一直在路上!