您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生组织» 学生会» 热血青春,决战巅峰——2016“迎新杯”篮球比赛完美落幕

热血青春,决战巅峰——2016“迎新杯”篮球比赛完美落幕

  112日,这秋风萧瑟的夜晚,“迎新杯”篮球比赛决赛在我校南苑操场火热进行。本次进行男篮冠军争夺赛的分别是大一乙队、大二乙队、大三乙队和丙队,女篮这边分别是大二甲队和乙队、大三甲队。

  一场场精彩绝伦的篮球比赛在裁判的哨声中拉开帷幕,被高高抛起的篮球点燃了在场的所有人的激情。目之所及,运动员们默契的配合令人啧啧称叹,高超的球技让人折服。比赛在紧锣密鼓地进行着,为了冠军王座,为了集体荣誉,大家都全力以赴,竭尽所能。比赛过程中,摔倒、扭伤是再正常不过了,昨晚比赛中,出现过多次意外,每当这个时候,大家都忘记了比赛,前去帮忙。他们是对手,但更是一群志同道合的朋友。最激动人心的时刻是比赛倒计时的时候,评审席传来倒计时的声音,可是运动员们并未因此乱了阵脚,仍争分夺秒地多进一颗球,再进一颗球!

  最后的哨声吹响,本届“迎新杯”篮球赛就这样圆满结束了。本次获得男篮冠军的是大三乙队,亚军的是大三丙队,季军的是大二乙队;获得女篮冠军的是大二甲队,亚军的是大三甲队,季军的是大二乙队。恭贺前三甲队伍,也为其他队伍鼓掌,望其他队伍再接再厉,明年再战。