您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生组织» 学生会» 描绘安全,温暖冬天

描绘安全,温暖冬天

  2016年11月4日下午三点,西南政法大学法学院青协在蓝天幼儿园展开以“描绘安全温暖冬天”为主题的活动。活动由西南政法大学法学院青协举办,两名部长以及各部门干事参加该活动。

  干事们在部长的带领下到蓝天幼儿园保卫处登记,提交身份证复印件后有序入园。部长将干事们分组,然后每两个干事带领六个小朋友了解和学习安全标识小朋友们都积极参与其中,看着纸上的安全标识,都充满好奇青协干事们为了让小朋友更好地理解标识含义,列举了许多生动的例子解释给他们听。小朋友们起初只是好奇地望着干事们,后来慢慢的开始对标识含义感兴趣并积极与干事们互动在他们了解标识的大概含义后,部长开始让各小组组织画标识活动。小朋友们天马行空模仿干事的样子画画,那些稚嫩的图画勾起了我们对儿时的美好回忆最后,成员们和小朋友们一起拍照留恋虽然和小朋友只有几个小时的相处时间,但分别时大家都依依不舍

  通过这次活动,我们不仅收获了和小朋友之间的友情还感受到了团队合作的力量。在小朋友的世界里,我们感受到了久违的童真。这类公益活动不仅有趣而且有意义,值得更多的人参与其中描绘安全温暖冬天”,我们给蓝天幼儿园送去爱心的同时,小朋友们天真笑容也给我们带来了温暖,而我们法学院青协,也将会把这份温暖永远传递下去!