您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生组织» 学生会» 勇于拼搏 展现自我——“政法杯”乒乓球赛

勇于拼搏 展现自我——“政法杯”乒乓球赛

  12月13日下午六点,“政法杯”乒乓球赛团体赛决赛如火如荼地展开了。法学院的“战斗”英雄们,承载着昨日的辉煌,坚定地走上战场。因为团体赛不仅考验个人技术,也要求着整个团队的完美配合,所以我院乒乓球团队对每场比赛都进行了慎重的布局,在赛前依旧抓紧每分每秒进行着热身活动,丝毫没有懈怠。

  第一场比赛中,我院以压倒性优势取得对国际法的胜利。每一记扣球,旋转球,弧线球都扣人心弦,选手们精彩的比赛不时引来观赛同学的欢呼声和喝彩声。短暂的休息调整后,迎来了第二场比赛。在对行政法的比赛中,双方可谓是旗鼓相当。焦灼的赛事可谓是精彩纷呈,比分不相上下。最终我院惜败,无缘进入一二名的争夺。最后一场比赛中,我院吸取了上场失败的经验,迅速调整心态,重新投入到比赛之中。以一个个精彩的防守和绝杀迅速拿下比分,最终获得团体赛第三名。

  我院乒乓球代表队的英雄们虽与第一名擦肩而过,不过重在参与。胜,则肯定了我们的水平;负,则激发了我们的斗志。比赛场上,选手们全身心的投入,充分发挥敢打敢拼的“国球精神”才是比赛之目的。选手们饱满的精神状态和拼搏精神无疑也为我们的大学生活注入了活力。

 

  文/图  张怡

  法学院学生会传媒部