您目前的位置: 首页» 学院新闻» 法学院召开新学期全院教职工大会

法学院召开新学期全院教职工大会

    2016年2月22日下午,法学院在学院3031会议室召开新学期全院教职工大会,会议由学院党总支书记梅传强教授主持。

    首先,由党总支书记梅传强向全院教职工传达党委中心组集中学习会会议精神,重点就“世界一流大学和一流学科建设”及“两学一做”党建活动,党风廉政建设等事宜作具体说明;同时,党总支书记梅传强强调,学校党委樊伟书记提出的“对外争取关注度、美誉度,对内争取认同度”要求同样适用于学院,希望每位教职工以良好的精神面貌投入到新学期工作中。接着由院长唐力向全院教职工宣讲《中共西南政法大学委员会西南政法大学2016年工作要点(征求意见稿)》。最后党总支副书记鲁琴、副院长石经海、副院长颜飞、办公室主任左春曼就其分管的学生工作、工会工作、研究生教学工作、科研工作、本科生教学工作、办公室工作等向全院教职工作出具体的工作说明和工作要求。