您目前的位置: 首页» 学院新闻» 法学院召开本科2016-2017-2必修课助教工作会暨试卷复查培训会

法学院召开本科2016-2017-2必修课助教工作会暨试卷复查培训会

  2017年3月1日下午5点,法学院于敬业楼3031大会议室召开了本科2016-2017-2必修课助教工作会暨试卷复查培训会。会议由法学院教务办主任唐艳老师主持,法学院教学副院长颜飞、刑法教研室主任卢有学教授、民事诉讼法教研室副主任谷佳杰博士、教务办伍元庆老师和法学院本科必修课助教等参加了此次会议。

  首先,唐艳老师就本科2016-2017-2必修课助教方面工作进行了安排,强调助教要按要求准时提交材料。随后,唐艳老师对本科2016-2017-1期末考试试卷复查工作包括复查内容、复查注意事项、复查程序以及本科2016-2017-1期末考试试卷抽样工作进行了规范培训。她指出此次复查的重点是统分情况、批阅情况和签名情况,包括是否漏统、错统、漏批、错批、漏签等。同时指出民事诉讼法教研室试卷抽样141份、刑法教研室试卷抽样201份以及刑事诉讼法教研室抽样95份。最后法学院教学副院长颜飞就试卷复查和抽样工作进行了细致严格的部署并强调此次工作要认真负责、注重细节。

 

  图文/伍元庆