您目前的位置: 首页» 学院新闻» 法学院2016级召开转专业学生欢迎会

法学院2016级召开转专业学生欢迎会

  3月14日下午15时30分本科2016级在敬业楼3001召开了转专业学生欢迎会,会上院领导和辅导员老师表达了对新同学的欢迎,也对一些问题征求了同学的意见,新转入法学院的44名同学无一缺席,全员到场,会议在正式严肃而又和谐轻松的氛围下进行。

  首先,院团委书记李雪老师代表学院对新同学的到来表示了热烈欢迎,同时表达了对于新同学的充分肯定与崭新期待。她相信能够进入法学院的同学一定成绩优异,并且了解到很多同学都有自己的特长,她代表学院团委欢迎新同学加入到院级组织当中,继续绽放青春。也坚信新同学以后定会在未来的学习生活中有所收获。全场掌声雷动。

  随后,辅导员罗丽琳老师、慕春梅老师也代表年级表达了对新同学的欢迎,同时对新同学积极参加学院的竞选感到非常高兴。随后,老师耐心的带领同学们学习了法学院请假销假制度,对纪律问题提出了一些要求。同时,老师就同学们调换寝室等具体问题上亲切的交换了意见。之后,有给同学们每人分发了两位老师的联系方式,并希望同学们在有问题的时候及时与老师取得联系。本次会议,增加了新同学对于法学院的认同感与归属感,对于他们顺利融入法学院大家庭大有帮助。

 

   

                                              供稿 :朱子平