您目前的位置: 首页» 学院新闻» 迎新杯辩论大赛 众学子初展风采--法学院2016级迎新杯辩论赛初赛圆满成功

迎新杯辩论大赛 众学子初展风采--法学院2016级迎新杯辩论赛初赛圆满成功

  3月11日上午9时,法学院2016级于博学楼4223、4224室进行了迎新杯辩论赛初赛环节,各班代表队进行了辩论比赛。

  比赛过程中,辩手们规范有序、准备充分、据理力争,展现了法学院学子的敏捷思维和丰富知识。即使是没有比赛经验的选手,也充分展现出了自身的礼貌与对于对手的尊重。

  最后,通过场下同学们认真的评分汇总工作后,一共有八支队伍顺利晋级,进入接下来的复赛环节。这八支队伍按照排名依次是:4班的对面说的有点队、2班的辣鸡队、1班的法学院一班辩论队、12班的说得队、8班的四海八荒队、11班的自动投降队和8班的就是不顾四辩感受的红鲤鱼与绿鲤鱼与鱼队。

  此次迎新杯辩论赛活动符合法学生的教育目标,展现了法学院学子的风采,对同学们的自我能力与团队协作能力提升都很有帮助。

图/唐岚楠 文/唐岚楠