您目前的位置: 首页» 学院新闻» 新年新象谱新章——2014级年级干部会议召开

新年新象谱新章——2014级年级干部会议召开

  3月14日16时,法学院2014级本学期年级学生干部会议于法学院年级办公室顺利召开。会议由2014级年级辅导员张黎、黄娥老师主持,总班长曹雪峰做会议记录

  首先,黄娥老师就本学期生活、纪检、宣传及团党建设等方面做出全局性调整:1.适当降低年级卫生检查频率;2.全面排查大功率使用情况;3.严格晚检、请销假制度,并依据学校指示遴选栋长;4.协调团组织生活和学校与学院交办的学生活动;5.宣传工作配合进行;6.切实做好本学期从入党积极分子吸收入党工作。

  其后,张黎老师就学习、文艺和体育三个方面讨论近期工作重点:1.校园庭审的收尾;2.综合测评的确认;3.奖学金和助学金的评定程序和相关措施;4.落实运动会的方阵组织、运动员报名、项目筹备、解说词撰写和后勤保障;5.学习总班的人员吸收。 经过对新学期各部门日常工作的讨论,法学院2014级年级工作团队必将在新的一年里展现新气象,谱写新篇章。

  据悉,法学院2014级将于本月22日将召开就业交流会,同时,研究生入学考试、统一司法考试等相关经验交流会将陆续开展。

  文/陈醇 图/陈醇