您目前的位置: 首页» 学院新闻» 奋力拼搏,赛出风格——法学院2017春季运动会暨趣味运动会

奋力拼搏,赛出风格——法学院2017春季运动会暨趣味运动会

  26日,北苑操场众人齐聚,气氛热烈。迎着朝阳,法学院2017春季运动会暨趣味运动会在此隆重举行。

  我院党总支书记梅传强教授、院长唐力教授、副院长颜飞副教授、党总支副书记王晓老师、综合办公室主任左春曼老师、学工办主任兼团委书记李雪老师、研究生辅导员李玉运老师、敬雪华老师、杨庆庆老师、本科生辅导员范明娴老师、张黎老师、黄娥老师、刘黔老师、慕春梅和罗丽琳老师出席运动会,为同学们加油。

  开幕式由党总支副书记王晓老师主持,院长唐力教授致开幕词,随后运动员学生代表丁培根同学、裁判长张艳红老师代表运动员和裁判员宣誓。开幕式结束后运动会正式开始。

  径赛场上,运动健儿们奋力奔跑,驰骋红色跑道;跳高场上,他们一鼓作气,腾飞出属于自己的高度;跳远场上,他们奋力跃起,划过一条弧线后完美落地;铅球场上,他们胸有成竹,全力一掷;跳长绳、传呼啦圈,各个队伍齐心协力,配合默契;背夹运球、两人三足,你追我赶,一片笑语……趣味与拼搏一齐在此上演。这次运动会精彩与惊喜不断,来自2014级的李阳光和马喆两位同学分别打破了学院男子三级跳远和男子跳远决赛成绩的记录。

  本次运动会获得了竞技与友谊的双丰收,增强了同学们的体质,丰富了校园文化生活,体现了“超越梦想,青春飞扬”的宗旨,展现了学院阳光体育活动的成果。

  

  文/封小莉  图/许园琳 陶一淳 蔺蓉蓉 阳德婷

  法学院学生会传媒部