您目前的位置: 首页» 学院新闻» 阳春三月中 健儿展风采--法学院2017年春季运动会圆满成功

阳春三月中 健儿展风采--法学院2017年春季运动会圆满成功

  3月26日上午8时,伴随着庄严的国歌响起,西南政法大学法学院2017年春季运动会暨趣味运动会于渝北校区北操场拉开了帷幕,法学院全体学生及老师满含热情地参与了此次运动会。

  首先,运动会进行了开幕式。此次开幕式由西南政法大学党总支王晓副书记进行主持,各团体代表、彩旗队以及讲话的代表等,都展现出了法学院的风采。

  随着比赛宣布开始后,运动员分别进行了竞技项目和趣味项目。赛场中的健儿们拼尽全力、赛出成绩、赛出风采,展现出了法学院健儿的个人风采;团体项目中,运动员相互配合,充分体现出了团队的凝聚力。赛场下,观众们通过加油助威和积极写广播稿的方式为在场运动员、工作人员以及团体加油鼓劲。

  运动会的举办,有利于同学们增强锻炼身体的意识,并能激励同学们发展体育运动、增强身体素质,同时还有利于促进同学们的团结及团队精神的培养,并获得拼搏进取的精神。

  图/唐岚楠 文/唐岚楠