您目前的位置: 首页» 学院新闻» 校园之美 你我心中——法学院2016级“校园之美”大赛

校园之美 你我心中——法学院2016级“校园之美”大赛

  法学院2016级“校园之美”大赛经过生活总班和各小班班委的共同努力,在3月28日评比结束,分别公示了“寝室美化”大赛的获奖寝室和“废品设计”大赛的获奖小组。

  此次同学们的参赛热情很高涨,利用课余时间装扮寝室,打扫寝室卫生,利用寝室废品改造成小物件,进行二次利用。 

  “寝室美化”大赛获奖寝室分为一等奖、二等奖、三等奖,一等奖为南四2-11、东一6-20、东一1-9、东一6-10,二等奖为南四3-4、南四3-6、东一6-35、东一1-10、东一1-20、东一1-23,三等奖南四3-3、南四3-14、南四3-20、东四5-19、东四5-23、东一6-15、东一6-27、东一3-9、东一3-10、东一1-25.

  “废品设计”大赛也分为一二三等奖,获奖小组做成的实物有笔筒、储物箱、纸花、储蓄罐,还有一组同学做出了一个电动机器。

  通过这个活动,调动了同学们的积极性,培养了同学们的环保意识,为营造一个美好的寝室氛围贡献出自己的一份力量。

  杨帆 供稿