您目前的位置: 首页» 学院新闻» 法府篮球健儿勇夺双赢

法府篮球健儿勇夺双赢

  3月28日下午4点30分,我校北苑篮球场举行了2016届“政法杯”篮球赛小组赛的第三轮比赛。我院男篮、女篮分别对阵刑侦男篮与经济女篮。经过激烈角逐,我院男女篮获得双赢。

  比赛开始后我院篮球健儿们迅速进入状态,主动出击,以漂亮的抢断、完美的过人、三分线外的远投、一次次的篮下强攻点燃全场,矫健熟练的动作赢得观众喝彩阵阵。女篮发挥稳定,力克经济学院,最终以35比10的大比分轻松取胜。男篮比赛中,我院在被刑侦院逼平的情况下,冷静总结经验,及时调整战术,转守为攻,在之后的加时赛中凭借团结一致、努力拼搏的精神和高超的战略战术配合,打乱了对方打球的节奏,最终以35比34险胜对手。

  据悉,此次比赛旨在丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。

 

 文/周伶 图/陶一淳

  法学院学生会传媒部