您目前的位置: 首页» 学院新闻» 2014级大三下第二次年级干部会议召开

2014级大三下第二次年级干部会议召开

  4月11日上午9时许,法学院2014级本学期第二次年级学生干部会议于敬业楼顺利召开。会议由2014级年级辅导员黄娥老师主持,总班长曹雪峰做会议记录,2014级总班委、党总支及团总支部全体学生干部出席,共持续30分钟。

  首先,黄娥老师介绍了因前年级辅导员张黎老师攻读博士学位卸任而受派至2014级的辅助处理年级事务的助理辅导员李继贤。

  其后,黄娥老师就下一阶段年级工作做出细节调整和具体安排,重申了校运会、升旗仪式期间组织纪律应从严从实,强调卫生检查和请销假制度要切实落实,同时就奖学金和少数民族补贴发放、贫困生补贴发放方式变更、因新学生管理制度的发布单独召开层长会议、校园庭审的安排、司法考试及研究生考试经验交流会的召开,以及组织各班学习请销假制度和校园贷相关知识等具体事项同各部门年级干部交换了意见。

  据悉,研究生入学考试、统一司法考试等相关经验交流会将择日召开。

  文/陈醇 图/陈醇