您目前的位置: 首页» 学院新闻» 法学院2014级第二党支部预备党员接收大会

法学院2014级第二党支部预备党员接收大会

  12日上午9点30分法学院2014级第二党支部预备党员接收大会在敬业楼3031会议室召开。本次会议旨在接收预备党员,为支部发展打下基础。大会由2014级法学院第二党支部书记黄娥主持,参加此次大会的还有2名正式党员和6名预备党员,以及准备在本次大会接收的7名同学。

  大会开始,由接收的7名同学分别进行了自我介绍和入党动机等内容的演讲,向大家表决了他们入党的决心和强烈愿望。后由他们的入党介绍人分别介绍7名同学的平时表现和工作事迹,由组织委员朗读了7名 同学的政审函和民主测评表。在场的其他预备党员对几位即将接收的预备党员进行了介绍和建议,7位同学也自己再次进行了自我批评和表决意愿,最后由黄娥老师对其逐一提出了几点建议,希望他们可以改掉自身的不足,多多和组织靠拢,加强理论学习等。

  本次会议,通过三名正式党员的表决后,7名同学都全票通过了表决,被接收进了组织,正式接收为预备党员。

  本次会议为法学院2014级第二党支部注入了新鲜血液,进一步扩大党员队伍。新预备党员也将以让他们良好的风貌,发挥党员先锋模范作用,争做优秀共产党员。