您目前的位置: 首页» 学院新闻» 阳春四月 山城飞鸢

阳春四月 山城飞鸢

  4月15日至16日,由法学院团委主办、法学院学生会承办的 “人间四月天,山城飞纸鸢”——风筝节活动在南苑操场成功举办。同学们在本次风筝节活动中通过制作、绘画并放飞风筝,更好地了解了我国的优秀传统文化,学习了民间技艺。本次活动送去了最美好的祝福并为同学们带来了满满的欢乐。

  活动期间天气由闷热渐渐转为凉爽,但同学们参与活动的热情却只升不减!三两好友一起在洁白的风筝纸上画出希望的形状,一起制作人生中的第一只风筝,一起放飞象征着青春的纸鸢。许多校外的小朋友也在家长的陪同下参与到活动中,一起制作并放飞属于童年的那一只风筝!实体活动结束以后优秀的风筝作品在学生活动中心进行展览,连成一串的风筝也成为校园里最美丽的风景线。

  至此,风筝节活动落下帷幕。希望这次活动可以为你留下阳春四月里最美好的回忆!

  图/许园琳文/邹蕊灿

  法学院学生会传媒部