您目前的位置: 首页» 学院新闻» 不惧风雨 舞动青春

不惧风雨 舞动青春

  22日晚7点,由共青团西南政法大学大学委员会、西南政法法学体育部主办,西南政法大学学生社团联合会承办的第十届校园啦啦操比赛于我校学生活动中心二楼如期举办。

  啦啦操比赛一直受到学校的高度重视,现场不仅有超过千人的各院同学观看,还有各院的辅导员老师为同学们加油助威的身影。而由啦啦操国家级裁判员万利老师、王敏老师、杨焱老师、杨玉茹老师、罗雅丽老师以及范杰老师组成的国家级裁判阵容更成为比赛现场的亮点。

  本次比赛共分为三个环节。首先是规定动作表演,相同的动作演绎出不同的风格,法学院Mars队16名蓝色的精灵用整齐有力的动作诠释了青春的奔放。其次是队长PK个人表演,法学院队长宁子钰师兄的舞蹈夺人眼球,与各学院的队长争奇斗艳,用不同的舞种展现青春的多姿多彩。最后是自编动作表演,法学院啦啦操队的智慧和创新在舞蹈的编排、音乐的选择以及整体构思和动作的推敲上展现得淋漓尽致。

  “风里飞,雨里追,Mars,怕过谁”,多少次挥汗如雨,只因为始终相信去拼搏才能胜利。通过队员的不懈努力,法学院啦啦操获得了最佳人气奖和自编动作第三名的优异成绩。本次啦啦操比赛成功举办不仅丰富了同学们的课外生活,促进了各个学院的交流,更向传递出了啦啦操团队协作、奋发向上的精神。

  图/封小莉 文/阳德婷

  法学院学生会传媒部